Erfolgreiche Generalprobe vor dem Heimrennen

Die Saison 2023 verläuft für die Slalomkartfahrer des AMC-Neuötting weiterhin sehr erfolgreich.
Am vergangenen Wochenende reisten 15 Fahrerinnen und Fahrer zum Vorlauf des MSC Zeilarn. Dort fand am Samstag
ein weiterer Qualifikationslauf zur deutschen DMV-Slalomkartmeisterschaft und am Sonntag ein Lauf zur Bayerischen Meisterschaft
der LG Südbayern statt. Die Neuöttinger konnten dabei insgesamt 18 Stockerlplätze für sich verbuchen.

Julian P. schaffte in seiner Klasse 0 zweimal den 1. Platz.
Maximilian H. war am Samstag der schnellste der 8-9 jährigen (Klasse 1).
Jana L. schaffte bei den 12-13 jährigen (Klasse 3) zweimal den Sprung nach ganz oben und Finja W. folgte ihr zweimal auf Platz 2.
Diana K. konnte am Samstag den 2. Platz bei den 14-15 jährigen (Klasse 4) für sich verbuchen.
Sebastian S. wurde am Samstag 3. und am Sonntag siegte er in der Klasse 5 der 16-18 jährigen.
Benjamin L. holte sich in der Klasse 6 der über 18 jährigen einen 2. und einen ersten Platz. Ebenfalls in dieser Klasse erfuhr Tamina W. am Sonntag einen 3. Platz, nachdem sie am Samstag das Podest nur knapp verpasste.
Auch die Mannschaft Neuötting 1 mit Benjamin L., Tamina W., Sebastian S. und Tobias K. erreichte am Samstag den 2. Platz und stand am Sonntag ganz oben auf dem Siegerpodest.
Die Dominanz der Neuöttinger Fahrer zeigte sich auch darin, dass der Pokal für die schnellste Fahrerin an beiden Tagen an Tamina W. ging und am Sonntag zusätzlich Benjamin L. der schnellste aller Fahrer war.
Wenn das mal keine gelungene Generalprobe für den Lauf am kommenden Sonntag, den 25.6.2023, am heimischen Neuöttinger Dultplatz war.

Dazu würden sich alle Fahrer und Trainer über Zuschauer freuen, die die heimischen Fahrer lautstark anfeuern.